首页 > 政务服务办事指南 > 建设用地审查办事指南 > 城中村改造土地使用权处置初审办事指南

城中村改造土地使用权处置初审办事指南

时间:2018-03-28      浏览次数:       来源: 行政审批处       字号:[ ]

1、事项名称:建设用地审查(城中村改造土地使用权处置初审)

2、设定依据:符合《中华人民共和国土地管理法》、《城市房地产管理法》、《城乡规划法》、《土地管理法实施条例》、《建设项目用地预审管理办法》(国土资源部第42号令)等法律、法规、文件的规定

3、申请条件:

(1)具体建设项目建设申请人。

(2)申报资料齐全,符合办理规定。

4、办理材料:

说明:提供资料若为复印件,需在右上角盖单位公章(多页需盖骑缝章),无法提供原件进行核对的需由申请人对复印件真实性进行说明。

(1)本村新集体经济组织用地申请、委托书,委托人及受托人身份证复印件。

(2)营业执照、机构代码证及其它相关资质证明材料。

(3)城改办处置意见。

(4)区政府意见。

(5)规划局《规划条件通知书》。

(6)国有土地使用证。

(7)供地宗地图、地形图。

(8)评估报告。

(9)安置范围内涉及其他使用权人的应当提供原土地使用权人同意用于城中村改造的书面意见。

(10)定桩放线报告。

(11)城区国土资源部门用地初审意见。

(12)涉及违法用地的,附《行政处罚决定书》和处罚履行到位等相关文书。

(13)其它需要提供的有关材料。

5、承办机构:太原市国土资源局行政审批处。

6、办理地点:太原市政务服务中心二层窗口D31、D32

7、联系电话:03512366277

8、办理流程:综合窗口受理即办—审批处录入局审批系统—利用处派工、承办人初审—(此处如有错误)—退件审核—窗口退件/(如果无误)—审批处组织局会审会审核—办公室组织局内审会审定—利用处承办人拟文、编号—利用处副处长审核—利用处处长审核—副局长审核—局长签发—信息中心打印请示红头—利用处报市政府批准中止计时—履行出让程序中止计时—利用处承办人报部备案不计时—利用处承办人填写审批表—利用处处长审核—审批处处长签发合同、划拨决定书、建设用地批准书—综合窗口统一送达。

9、办理时限:23个工作日