首页 > 4.22地球日 [已归档]古交市国土局开展“4月22日”世界地球日宣传活动

[已归档]古交市国土局开展“4月22日”世界地球日宣传活动

时间:2018-04-23      浏览次数:              字号:[ ]

4月22日,古交市国土局干部职工在市民广场进行了第49个世界地球日宣传活动。

此次宣传共计发放宣传资料1000余份,悬挂条幅,设立咨询台,向广大过往行人和市民宣传“珍惜自然资源,呵 护美丽国土——讲好我们的地球故事”的主题,在全市营造节约集约利用资源和转变发展方式的良好氛围。同时,也宣传了《土地管理法》、《矿产资源法》、《不动产登记法》、《地质灾害防治条例》、《地质灾害防治知识》和《节约集约利用土地规定》等土地法律法规知识,并在本局门户网站设立专题宣传网页、开通局机关电子显示屏设置宣传口号。

古交市国土局通过形式多样、内容丰富的多种宣传形式,提高了广大人民群众保护地球的意识,并引导和号召社会各界人士参加到合理利用土地的实践中来,为古交市的国土资源管理营造了浓厚的舆论支持氛围。