首页 > 市局通知 太原市国土资源局关于公开遴选组建招标代理机构库的公告

太原市国土资源局关于公开遴选组建招标代理机构库的公告

时间:2018-05-21      浏览次数:        来源: 不动产调查统计处       字号:[ ]

为进一步加强太原市国土资源局的项目管理能力,做好涉及国土资源管理的项目招标工作,太原市国土资源局拟对招标代理机构进行遴选建库,择优选择6家招标代理机构,组建两个招标代理机构库(即甲级1个库、乙级1个库),每个库分别择优入选3家招标代理机构,该库原则上一年更新一次。现就有关事项公告如下:

一、项目名称

太原市国土资源局招标代理机构建库项目。

二、报名资格

凡具有独立法人资格,具有中国政府采购网备案的招标代理机构,具备在太原市当地实施招标代理的机构,均可向我局提出申请。

三、服务范围及期限

代理机构项目服务范围:太原市国土资源局需进行招标的相关项目。

代理机构服务期限:2018年6月--2019年12月。

四、报名要求

符合上述条件并有意向参与的招标代理机构,可在本公告发布之日起5个工作日内(工作时间为上午8:00—12:00,下午14:30—18:00)到太原市国土资源局现场报名。报名时需提交如下材料:

1、申请书;

2、统一社会信用代码证(三证合一);

3、工程招标代理资质证书;

4、中国政府采购网中“代理机构专栏”中的“政府采购代理机构名单”截屏;

5、法定代表人身份证明书;

6、法定代表人授权委托书;

7、经办人身份证明书;

8、近五年涉及国土资源部门招标代理项目业绩,主要以委托代理合同及网上中标公示为准;

9、报名单位认为需要提供的其他资格证明文件;

上述报名材料按顺序胶装1套,复印件须加盖单位公章,并带原件现场校核。申请人经现场审核合格后,即获得招标代理参选资格。申请人所递交的材料文件不予退还。

四、机构选定及公示

按照报名、资格审查、综合评审等程序择优确定,确定结果将在太原市国土资源局网http://gtj.taiyuan.gov.cn/进行公示,公示期满后正式启用。

五、报名地点

太原市国土资源局(山西省太原市杏花岭区金刚堰路2号国土大厦6层不动产调查统计处)。

六、其他事宜

本次报名以现场报名为唯一报名方式,不接受其他任何报名方式报名。

太原市国土资源局对本次遴选具有最终解释权。

联系电话:0351-3586723

                           

2018年5月21日