首页 > 市局通知 太原市国土资源局关于公开遴选组建招标代理机构库结果的公示

太原市国土资源局关于公开遴选组建招标代理机构库结果的公示

时间:2018-05-30      浏览次数:        来源: 土地调查办       字号:[ ]

遵循公开、公平、公正的原则,我局于2018年05月21日至2018年05月25日就公开遴选组建招标代理机构库事宜进行了公告。2018年05月28日,经我局对各报名招标代理机构相关资料审核评定,决定由山西省国际招标有限公司、山西华辰投资咨询管理有限公司、山西吉承招标代理有限公司三家公司组成招标代理机构甲级库;山西华信招标代理有限公司、山西和信达招标代理有限公司、并辉建设工程招标代理有限公司三家公司组成招标代理机构乙级库。

现将结果予以公示,公示时间截止为2018年06月01日18时。如无异议,我局将按程序组建招标代理机构库。

电话:0351-3586723

太原市国土资源局

2018年5月30日