首页 > 市局动态 我市召开2018年城市基础设施、转型项目用地报批

我市召开2018年城市基础设施、转型项目用地报批

时间:2018-06-26      浏览次数:        来源: 建审处       字号:[ ]

6月25日上午,在市政府208会议室,耿彦波市长主持召开了全市2018年城市基础设施、转型项目用地报批推进会,市政府薛维柱秘书长、市住建委、市城管委、市人社局、市财政局、市交通局、市国土局、市环卫局、10县(市、区)政府、不锈钢管委会主要负责人参加会议。

会上,我局局长李军作了土地报批及面临用地瓶颈的情况汇报;各项目单位、10县(市、区)政府、不锈钢管委会主要负责人对市政道路及转型项目年的24个项目的推进情况逐一做了简要汇报。

最后,耿彦波市长作了重要讲话,他指出,全市重点项目,尤其是转型项目和城市基础设施用地的报批,任务艰巨、责任重大,事关全市经济社会发展大局,也事关全市人民的切身利益,各县(市、区)政府和项目承建单位务必高度重视,提高站位,以高度的责任心抓好项目手续办理工作,争取在自然资源部压缩我省新增计划指标前,充分用好用足结余指标。同时,要求各部门各司其职、各负其责,形成合力;并提出具体时限要求,已经出具规划意见的项目,要在7月5日前到市国土部门办理用地手续;未出具规划意见的项目,要在7月15日前到市国土局办理手续。