首页 > 市局动态 我局积极为全市重点转型项目提供用地保障

我局积极为全市重点转型项目提供用地保障

时间:2018-06-29      浏览次数:        来源: 建审处       字号:[ ]

6月27日,全市重点项目建设用地报批推进会议在我局召开。会上,安排全市国土系统相关部门及业务人员对基础设施、转型项目用地手续办理进行倒排工期,对新政策和新要求如何领会和实际工作中操作技能进行了现场展示和答疑。局党组成员、副局长祁俊出席会议并讲话,市局建审处全体人员、十县(市、区)以及不锈钢产业园区分管用地领导及建设用地报批承办人员参加会议。

祁俊在会上指出,参会人员要高度重视,提高站位,以高度的责任心抓好建设用地报批工作;科学谋划、统筹安排,以“快组、快报、快审、快批”的原则做好城市基础设施、转型项目的报批推进工作;主动作为、靠前服务、形成合力,按照职责分工,把项目用地报批的相关工作做好、做扎实;同时,对本次推进报批工作领导重视程度不够,对未按通知要求参加会议的国土杏花岭分局和清徐县国土局提出批评。对重点项目建设用地报批启动国土“13710”信息督办系统进行督办。针对转型项目用地保障紧迫感不够,本次推进工作安排专门对新政策及存在问题进行现场答疑并拿出解决办法,保障了项目用地尽快落地。