首页 > 市局动态 【万柏林分局】市局纪检组长韩月和一行在万柏林分局调研群众身边腐败整治情况

【万柏林分局】市局纪检组长韩月和一行在万柏林分局调研群众身边腐败整治情况

时间:2018-07-09      浏览次数:        来源: 万柏林分局       字号:[ ]

7月4日上午,市局党组成员、纪检组长韩月和带领市局监察室相关人员一行5人,通过看资料、查案卷、问情况的方式,对万柏林分局开展整治群众身边腐败问题的情况进行了调研。万柏林分局分两个方面进行了汇报。一是民生领域腐败和不正之风专项整治工作情况;二是打黑除恶方面的工作情况。

市局韩月和纪检组长对万柏林分局此项工作给予充分肯定,认为分局樊俊文局长身先士卒、亲自部署、带头落实发生在群众身边的腐败问题工作事项。自觉把专项整治工作作为一项重要政治任务来抓,以坚决的态度,务实的作风,带领分局人员抓好工作落实,层层传导压力,取得了阶段性成果。在充分认可分局的资料、案卷、处置情况的同时。对今后的工作作出要求。一是继续深入开展整治群众身边腐败问题工作,以更加严、实、细的工作作风开展好整治工作。二是要保障好分局目前的两项重点用地项目。提高政治站位,自觉统一到上级的各项要求中来,明确责任推进各项工作落实。认真完成规定动作,用高标准、严要求,确保万柏林分局的各项工作落到实处,取得实效。