首页 > 市局通知 关于使用2000国家大地坐标系的通知

关于使用2000国家大地坐标系的通知

时间:2018-07-19      浏览次数:        来源: 测绘管理处       字号:[ ]

各县(市)国土资源局、各分局、各测绘单位:

2000国家大地坐标系是我国自主建立、适应现代空间技术发展趋势的地心坐标系。按照国务院关于推广使用2000国家大地坐标系的要求和原国土资源部、国家测绘地理信息局统一安排部署,经太原市人民政府同意,从2018年7月1日起,在全市范围全面启用2000国家大地坐标系,启用公告已在2018年6月7日的《太原日报》上刊登。

各有关单位要落实公告要求,尤其是涉及国土资源测绘时,必须使用2000国家大地坐标系。各县(市)国土资源局、各分局要严格执行国家有关规定,在接收测绘成果资料时要严格把关,要求提供2000国家大地坐标系形成的测绘成果。各测绘单位要高度重视,严格执行测绘相关要求,应主动向业主单位提供2000国家大地坐标系形成的测绘成果。

特此通知

联系电话:0351—3586697

                          

2018年7月19日