首页 > 市局动态 自加压力强化责任 认真工作拓展思路——李军局长与整理中心全体人员进行座谈

自加压力强化责任 认真工作拓展思路——李军局长与整理中心全体人员进行座谈

时间:2018-07-27      浏览次数:        来源: 整理中心       字号:[ ]

7月26日下午,李军局长在局六楼党组会议室与整理中心全体人员进行座谈,重点听取整理中心当前工作的问题和今后发展的想法。会场氛围轻松,大家畅所欲言。

会上,中心主要领导汇报了土地开发工作的进展、问题和措施,李军局长认真听取了中心干部职工的发言,坦诚交流,座谈在轻松热烈的氛围中进行。同时做出明确要求:要尽快摘掉“压在头顶的帽子”,顺利完成项目验收。局办公室高峰命主任还就有关工作的衔接问题给出了意见和建议。

李军局长强调:一是整理中心项目多,占补平衡任务重,要注重业务培训,要对照政策、开放思路,多交流、多沟通,努力完成好土地开发工作和补充耕地任务;二是当前正值中央重视生态修复,要以耕地保护为主要工作目标,提升耕地质量等级,做好补改结合,抓住良好契机,拓展业务工作;三是要自加压力,了解新政策;要认真工作,想出新对策;要实地调研,做出新方案,努力让整理中心各项工作再上新台阶。