首页 > 市局动态 整理中心及时部署,落实李局长座谈会议精神

整理中心及时部署,落实李局长座谈会议精神

时间:2018-07-30      浏览次数:        来源: 整理中心       字号:[ ]

为全面落实李军局长7月26日座谈会精神7月27日上午,整理中心组织全体人员召开会议,在深入学习座谈会会议精神、总结现阶段业务工作的基础上,认真开展讨论,部署计划下一步工作。

会议决定:一是多措并举,破解难题。继续加强省、市级土地开发项目的管理,责任到人,争取年内解决遗留问题;二是对照任务,扎实工作。做好耕地占补平衡工作,严格按照市政府供地要求及土地整治规划完成补耕工作。进一步加强耕地质量管理,保证年度耕地质量等别调查评价与监测工作顺利完成;三是精准调研,拓展思路。下一步将向基础工作更扎实的兄弟单位调研、取经,破解单位职能单一的问题,为更好地保障全市土地整治和耕地占补平衡工作做出贡献。