首页 > 上级通知 自然资源部关于土地复垦方案编报与备案情况的公告

自然资源部关于土地复垦方案编报与备案情况的公告

时间:2018-08-01      浏览次数:        来源: 信息中心转载自然资源部       字号:[ ]

依据《土地复垦条例》《土地复垦条例实施办法》,按照《国土资源部关于土地复垦“双随机一公开”监督检查实施细则的公告》(2017年第23号)要求,经核查,下列矿山企业未按规定编报或备案土地复垦方案,现予以公告。

本次公告结果将作为县级以上自然资源主管部门审查项目建设用地申请,批准新的采矿许可证申请或者采矿许可证延续、变更、注销申请以及处以罚款的重要依据。

请上述矿山企业于2018年12月31日前完成《矿山地质环境与土地复垦方案》补充编报与备案工作,对仍未完成方案编报备案的将纳入矿业权人异常名录;对已纳入绿色矿山名录的,将予以除名。

                                   

自然资源部

2018年7月25日

附件:

未编报与备案土地复垦方案矿山企业名单.docx