首页 > 市局动态 太原市国土资源局领导干部参加“健步行”活动(图)

太原市国土资源局领导干部参加“健步行”活动(图)

时间:2018-08-06      浏览次数:        来源: 宣传中心       字号:[ ]

8月4日,由市直机关工委等单位联合主办的太原市直机关2018年全民健身“健步行”活动在风光秀美的汾河景区举行。市局党组书记、局长李军带队,局领导张占军、裴兰荣、赵桂生、任小燕、李刚、郭润红及50名干部职工参加此项活动。

上午8时左右,简短的启动仪式后,沐浴着柔和的晨光,大家从长风商务区文化岛平台出发,沿汾河西岸向南出发后返回起点,全程5公里;大家在李军局长的带领下,走完全程后,在倡导健康生活的签名宣传海报上签字留念。

“健步行”是为迎接全国第10个全民健身日和山西省第十五届运动会的举办而开展的一次群众性活动,也是各机关广大干部职工精神风貌的集中展示。活动旨在强化机关干部职工的全民健身意识,丰富机关干部职工的体育文化生活,倡导健康文明向上的生活理念,在市直机关形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好氛围,引导和鼓励市直机关干部职工以更加健康的体魄、更加饱满的精神状态,为谱写文明开放富裕美丽太原新篇章作出新的更大的贡献。