当前位置:首页 > 政务公开 > 不动产登记 > 遗失声明

臧静房屋所有权证遗失声明

时间:2018-08-09       浏览次数:       来源: 不动产登记中心       字号:[ ]

信息索引号 012187466/2018-07763 分类 其他 公开日期 2018-08-09
发布机构 国土局 文号 公开时限 长期公开

权利人   臧静 因保管不善,将坐落于涧河路6号4幢2单元3层5号,面积为81.35平方米,用途为 住宅,证号为00046182号 房屋所有权证 遗失,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第22条的规定申请补发,现声明该 房屋所有权证 作废。如有异议,请自本声明公告之日起15个工作日内(即 2018 8 31 日之前),将异议书面材料送达太原市不动产登记中心登记簿科申请异议登记,逾期无人提出异议或异议不成立的,不动产部门将予以补发。

上述情况完全属实,如有虚假,本人愿意承担因此而造成的一切经济及法律责任,与不动产登记部门无关。

特此声明。

 

声明人:臧涛(代理人)

2018 年8月9日