首页 > 市局动态 太原市局召开落实全省“三基建设”座谈会精神工作推进会(图)

太原市局召开落实全省“三基建设”座谈会精神工作推进会(图)

时间:2018-08-09      浏览次数:        来源: 机关党委       字号:[ ]

8月8日,太原市局召开落实全省“三基建设”座谈会精神工作推进会。市局党组成员、副局长石凌雁主持会议并提出具体工作要求。七分局、三县一市国土局分管领导,各处室处长和直属单位主要负责人参加了会议。

会议对贯彻落实全省“三基建设”座谈会重点工作任务进行分工,并提出近期工作要求。石凌雁副局长就贯彻落实全省“三基建设”座谈会重点工作任务提出以下三点要求。一是提高认识,各县市区国土局和各单位务必高度重视,提高站位,实行一把手负总责,要以高度的责任心抓好“三基建设”工作。把“三基建设”作为提高“基本功”,促进全部工作的角度来认识,着力解决底数不清、状况不明的问题。二是抓好落实,“三基建设”领导组办公室和四个工作组要主动担当,科学谋划,统筹安排,七分局、三县一市国土局、各处室处长和直属单位做好各项工作资料整理,保证工作落实到位。三是形成效果,资料全面装订成册,形成“看的见”的效果,并最终实现工作效率提高,业务能力提高,基层党组织更加凝聚“看不见”的效果。各单位应当上下凝聚一心,主动作为,将市委、市政府部署的“三基建设”工作任务落实好,确保“三基建设”工作取得实实在在的成效。