首页 > 市局动态 【不锈钢园区分局】不锈钢分局召开“175217”能力素质提升工程安排部署会

【不锈钢园区分局】不锈钢分局召开“175217”能力素质提升工程安排部署会

时间:2018-08-13      浏览次数:        来源: 不锈钢园区分局       字号:[ ]

8月6日下午,不锈钢园区分局局长翟萍主持召开“175217”能力素质提升工程动员部署会,分局全体干部职工参加。

会上,传达了市局党组印发的《关于在全市国土资源系统开展“175217”能力素质提升工程实施方案的通知》文件精神,并结合市局的实施方案,成立了领导小组,制定了我局实施方案。

翟萍局长对开展“175217”能力素质提升工程提出了两点要求:一是要认清形势,提高站位。全体人员要认清国土资源新形势,提高政治站位,抓准存在差距,切实增强能力提升的思想自觉和行动自觉。二是要将“175217”工程与贯彻落实省厅、市局上半年工作座谈会精神、骆书记在全省三基建设座谈会上的讲话精神以及“五查五整顿”作风纪律活动结合起来,真正把“认真”作为一种精神,“专业”作为一种态度,“务实”作为一种作风,进一步加强学习、提高素质,攻坚克难、增强本领,切实解决“拖拖拉拉、敷衍塞责”等问题,树立精干高效的国土干部形象。