首页 > 市局通知 关于注销与自然保护区、泉域重点保护区重叠矿山名单的公告

关于注销与自然保护区、泉域重点保护区重叠矿山名单的公告

时间:2018-09-13      浏览次数:        来源: 矿管处       字号:[ ]

我局于2018年8月8日在《太原日报》登报公告要求阳曲县西凌井东沟白云岩有限公司等9座公司于7日内向我局提出注销申请、异议申请,现将情况公告如下:   

一、在公告期内,阳曲县西凌井东沟白云岩有限公司、太原萍源矿业有限责任公司、娄烦县晋达矿业有限公司、娄烦县凤凰沟长石矿、娄烦县瑞鑫昌矿业有限公司、娄烦县第二水泥厂采矿队、太原市尖草坪区慕云山石料有限公司未向我局提出注销申请、异议申请,现予以公告注销。

二、西山煤电(集团)有限责任公司水泥厂虽向我局提出注销申请,但该矿采矿证已过期且涉及重点保护区,现予以注销。

三、太原市联建石料有限公司公告期内向我局提出异议申请,我局以《关于<关于太原市联建石料有限公司延迟纳入自行废止名单和退出保护区重叠范围的申请>的函》(并国土资函[2018]456号)给予答复,该矿位于兰村泉域一级(重点)保护区,应按《山西省国土资源厅办公厅<关于办理避让退出自然保护区泉域重点保护区矿业权变更登记工作实施方案>的通知》(晋国土资办发[2018]95号)要求办理注销手续。现予以公告注销。  

特此公告

2018年9月13日