首页 > 图片报道 不动产登记中心召开扫黑除恶专项斗争安排部署工作会议

不动产登记中心召开扫黑除恶专项斗争安排部署工作会议

时间:2018-09-14      浏览次数:        来源: 不动产登记中心       字号:[ ]

为有效打击黑恶势力犯罪,优化不动产登记发展环境, 9月9日上午,不动产登记中心召开扫黑除恶专项斗争安排部署工作会议。会议深入学习贯彻习近平总书记重要指示和党中央国务院、省、市关于开展扫黑除恶专项斗争精神,分析中心面临的形势。会议由中心主任张峰主持,中心中层以上干部参加了会议。

会上,首先传达了我局《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》的文件精神,指出要进一步提高自身的政治站位,切实增强“四个意识”,增强全体工作人员扫黑除恶专项斗争责任感和紧迫感。张峰主任强调要把此次扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,要求干部压实责任,做好本职工作,业务科室做到不拖件、不压件,工作人员不与中介机构存在不正当联系,确保扫黑除恶专项工作落到实处。