当前位置:首页 > 政务公开 > 不动产登记 > 注销公告

关于注销国有建设用地使用权的公告

时间:2018-09-14       浏览次数:       来源: 不动产登记中心       字号:[ ]

信息索引号 012187466/2018-08182 分类 其他 公开日期 2018-09-14
发布机构 国土局 文号 公开时限 长期公开

2018年7月27日,山西转型综合改革示范区以晋综示土收[2018]02号文件批准,同意将太原市昌宏物资有限公司、太原民鑫房地产开发有限公司、太原市银林商贸有限公司、山西自修大学、太原市建庆商贸发展有限公司、太原富融实业有限公司等六家单位的国有土地使用权收回。(详见清单)

现依据山西转型综合改革示范区土地管理局晋综示土发[2018]27号文件,要求原使用权人在15日内办理注销登记手续,现15日期限已过,我局将依法对以下(详见清单)国有建设用地使用权及房屋所有权证予以注销,原颁发的相关国有土地使用权证书同时废止。

 

 

太原市国土资源局

2018年9月10日

附表.xlsx