首页 > 市局动态 太原市第三次国土调查电视电话会议在市国土局召开(图)

太原市第三次国土调查电视电话会议在市国土局召开(图)

时间:2018-09-29      浏览次数:        来源: 不动产统计处、宣传中心       字号:[ ]

9月29日,太原市第三次国土调查电视电话会议召开,副市长张齐山出席会议并讲话,市政府副秘书长张耀主持会议,市国土局局长李军就有关工作进行了安排部署。市法院、检察院、市委宣传部、编委、发改委、住建委、农委、中院、环保局、水务局、财政局、民政局、林业局等全市三次土地调查领导小组成员单位相关负责人及市局相关部门工作人员在市国土局主会场参加会议。

张齐山要求,一是要深刻领会开展第三次国土调查的重要意义,要以此为契机推进我市生态文明建设,促进耕地数量、质量、生态“三位一体”保护,为我市资源型经济转型发展提供重要保障;二是要突出抓好国土调查工作关键环节,要把握目标任务,保证调查质量,把握时间节点,确保按期推进我市“三调”工作;三是各级各部门要严格落实工作保障措施,压实责任、落实经费、加强宣传、严格督导,积极主动搞好协同,形成工作合力,按时保质保量完成各项调查任务。