首页 > 市局动态 太原市国土局领导带队前往中车太原公司现场办公(图)

太原市国土局领导带队前往中车太原公司现场办公(图)

时间:2018-10-30      浏览次数:        来源: 办公室、宣传中心       字号:[ ]

10月30日,太原市国土资源局党组书记、局长李军,局党组成员、副局长荆庆年带队,国土万柏林分局、尖草坪分局以及市局办公室、建审处、不动产登记管理处、利用处、储备中心、不动产登记中心、宣传中心等相关单位负责人一行前往中车太原机车车辆有限公司现场办公。太原中车公司党委书记、董事长秦忠义,副总工程师王海云等参加办公会。

王海云详细介绍了该公司土地手续办理、土地挂牌出让、土地收储以及历史遗留土地等方面存在的问题。与会人员就提出的问题逐一进行了交流探讨,相关单位提出了具体的解决措施,明确了下一步工作举措。

秦忠义对太原市国土局一直以来给予公司的支持与帮助表示感谢,对市国土局领导主动上门服务给予了高度评价。他表示,此次办公会结合公司现状,对由于公司名称变更,需要大规模办理土地手续、土地利用等亟待解决的实际问题,提供了切实可行的解决思路,不仅是办公会,而且也是一次政策学习会议。他表示,公司将与市国土局密切配合,将政企双方深入沟通合作贯彻到底,充分利用现有优势资源和平台,盘活土地利用,加快推进项目建设进度,为推动太原经济发展贡献力量。

李军对中车太原公司提出的问题逐一进行了答疑解惑,并有针对性地提出具体的建议和方法。同时,他要求相关处室单位要急企业所急,主动做好手续办理服务工作,全力帮助中车太原公司解决实际困难,确保中车太原公司土地手续办理、土地转移等顺利进行。