首页 > 市局通知 太原市国土资源局关于公开选择2017年太原市城镇地籍数据库整理汇交工作(城六区)作业单位的公告

太原市国土资源局关于公开选择2017年太原市城镇地籍数据库整理汇交工作(城六区)作业单位的公告

时间:2018-11-07      浏览次数:        来源: 规划中心       字号:[ ]

根据关于开展2017年度全国土地变更调查与遥感监测工作的通知(国土资发﹝2017﹞131号)文件要求,结合我市实际,现就我市公开选择2017年太原市城镇地籍数据库整理汇交工作(城六区)作业单位的公告如下:

一、项目名称:2017年太原市城镇地籍数据库整理汇交工作(城六区)

二、工作内容:1、收集城镇地籍调查、村庄地籍调查、农村集体土地所有权调查与登记、城镇土地调查、农村集体建设用地使用权和宅基地登记等地籍资料、重点收集有关地籍调查成果资料。

2、按照《地籍数据库整理汇交数据内容》和地籍数据库整理要求开展数据整理,使之满足《地籍数据库质量要求》的要求,填写《地籍数据库》汇交清单。

3、按照地籍数据库汇交要求,完成地籍数据库汇交。

三、工作要求:2018年11月20日前完成工作。

四、成果要求:满足相关技术要求。

五、报名需提交的资料:1、地理信息系统相关资质、营业执照。2、相关业绩证明材料。3、2017年太原市城镇地籍数据库整理汇交工作(城六区)报价单。

六、报名地点:太原市金刚堰路2号国土大厦803

七、报名时间:2018年11月8日至2018年11月12日止(正常工作时间内);

八、报名方式:现场报名

九、联系人及咨询电话:杨明0351-3586576,18234060509;邮箱:285447806@qq.com

特此公告