当前位置:首页 > 政务公开 > 不动产登记 > 抵押登记公告

关于山西蓝海房地产开发有限公司、山西蓝海国际汽配城有限公司办理在建建筑物抵押权首次登记的公告

时间:2018-11-08       浏览次数:       来源: 不动产登记中心       字号:[ ]

信息索引号 012187466/2018-09016 分类 其他 公开日期 2018-11-08
发布机构 国土局 文号 公开时限 长期公开

山西蓝海房地产开发有限公司、山西蓝海国际汽配城有限公司有位于太原市小店区太榆路300号土地一宗,土地证号为并政地国用(2012)第00281号。

地上在建工程太榆路300号1幢,项目名称蓝海国际汽配城商业一期,建设用地规划许可证为并规许字[2014]第0148号,建设工程施工许可证为140103201703201701号。

该在建建筑工程太榆路300号1幢,共4层,建筑面积:46227. 28平方米,建设工程规划许可证为并规建证新字[2015]第0999号。

山西蓝海房地产开发有限公司 、 山西蓝海国际汽配城有限公司拟将该在建工程1- 4层作抵押向太原市城区农村信用合作社联社水西关信用社借款,现向我中心申请办理在建建筑物抵押权登记。

根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条,十八条规定,我中心现向社会公告;购买,订购上述拟抵押范围内房屋如有异议者,请在此公告发布之日起5个工作日内携带相关证件原件到太原市不动产登记中心提出异议申请,逾期未提出异议的,我中心将按照《不动产登记暂行条例实施细则》等相关规定办理在建建筑物抵押权登记。

特此公告!

太原市国土资源局

2018年11月8日