首页 > 市局动态 2018年度《太原市系列专题工作用图》修编项目通过专家组验收(图)

2018年度《太原市系列专题工作用图》修编项目通过专家组验收(图)

时间:2018-12-05      浏览次数:        来源: 测绘处、数据中心       字号:[ ]

11月28日,市局组织有关专家成立验收组,对太原市基础地理数据中心承办的《太原市系列专题工作用图》修编项目进行了验收。

此次修编图册包括行政区划、地形地貌、影像、交通、土地利用、矿产资源、重点工程等内容。图册色彩配置、符号设计、版面整饰总体合理,具有区域特色。相比2017年的图册,主要更新反映了2018年太原市一年内在各个方面取得重大成就以及近期(2020年)的发展方向与发展重点。验收专家听取了汇报,查看了样图,经质询、讨论,一致同意通过验收,并建议按专家意见对图册进一步修改完善。

此次修编图册为市级各部门日常查阅、政府管理和科学决策、促进社会和谐发展等方面提供可靠的地理信息支持。