首页 > 市局动态 不锈钢园区土地分局认真组织观看改革开放40周年大会实况(图)

不锈钢园区土地分局认真组织观看改革开放40周年大会实况(图)

时间:2018-12-18      浏览次数:        来源: 不锈钢园区分局       字号:[ ]

12月18日上午10时,不锈钢园区土地分局全体干部职工在会议室收听收看了庆祝改革开放40周年大会实况直播。

1978年,以党的十一届三中全会为标志,中国开启了改革开放的伟大征程。如同春雷唤醒大地,我们党带领人民进行的这场“新的伟大革命”,书写了一个国家繁荣发展的壮丽史诗,激荡起一个民族生机勃勃的复兴气象,不仅深刻改变了中国,也深刻影响了世界。40年峥嵘岁月和辉煌成果,是我们党带领着我们从贫穷走向富裕,已经跃升为世界第二大经济体;这个近代以来矢志伟大复兴的民族,终于实现了从“赶上时代”到“引领时代”的伟大跨越。

聆听了习总书记的重要讲话之后,大家一致表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、继续前进,认真履职尽责,扎实做好本职工作,以新担当、新作为,为园区经济持续发展做出新的、更大的贡献。