首页 > 市局动态 树立时代风尚 共建文明新村

树立时代风尚 共建文明新村

时间:2018-12-26      浏览次数:        来源: 办公室、机关党委、交易中心       字号:[ ]

12月21日下午,交易中心主任胡玉平、办公室主任高峰命、机关党委专职副书记李甲戌带队前往迎泽区郝庄镇大窑垴村,与该村村委会商讨结对共建精神文明工作。

带队同志与该村村委会班子成员促膝长谈,了解村里精神文明创建现状及存在的问题。同时,介绍了此次共建的主要内容,包括强化基层党建、开展文明交通服务、维护良好环境秩序、开展公益活动、搭建文化平台等。

该村党支部书记陈金玉表示,大窑垴村十分期盼双方的此次结对共建活动。经协商,交易中心与大窑垴村就共建活动的工作目标、具体内容等达成一致意见,并签订了《结对共建文明协议书》。

此次以知民情、谋民利、办民事、解民忧、暖民心为主线的文明结对共建协议的签订,将为双方建立联动平台、形成共建局面奠定基础。