首页 > 市局动态 太原市国土资源局举办庆祝改革开放40周年暨元旦联欢会(图)

太原市国土资源局举办庆祝改革开放40周年暨元旦联欢会(图)

时间:2018-12-29      浏览次数:        来源: 宣传中心       字号:[ ]

12月28日下午,在《团结就是力量》的合唱中,太原市国土资源局庆祝改革开放40周年暨元旦联欢会正式拉开序幕。中国银行太原鼓楼支行李向阳行长等领导及银行相关员工;太原市国土资源局全体干部职工欢聚一堂,载歌载舞,喜迎节日。

此次联欢会,由太原市国土资源局机关党委筹办,全系统23个党支部积极参与,同时得到了太原市国土资源局党建共建单位中国银行太原鼓楼支行的大力支持。

局党组书记、局长李军在致辞中说,今天这次活动是全系统干部职工的联欢会,同时也是一次与中国银行太原鼓楼支行的联谊会。

李军在致辞中简要回顾了2018年的工作成绩,在市委、市政府和省厅党组领导下,全市国土资源系统报批建设用地3.47万亩,是2017年的四倍之多;落实补充耕地指标1.1万亩,同比增加八成;供应土地3.2万亩,同比翻了一番,供地率同比提高22个百分点;全市完成国土收益429.27亿元,同比增长50%。

李军在致辞中指出,2019年,我市经济正处在爬坡过坎、奋力赶超的重要阶段,大量转型项目投产落地,建设用地需求刚性上升,对国土资源管理提出了更高要求。同时,国土资源工作正处于向自然资源管理升级过渡的改革阶段。他要求,全系统广大干部职工在新的一年必须再接再厉、团结一心,想办法、拿政策,出实招、干实事,以创新体制机制为重点,以依法行政、从严管理为基础,以完善自我、提高素质为载体,大胆解放思想,奋力进取创新,为“建设美丽国土、促进全面发展、增进资源惠民”作出我们应有的贡献。最后,李军代表局党组祝关心和支持太原市自然资源事业的领导、社会各界人士及广大干部职工新年快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!

来自中国银行太原鼓楼支行,市局机关第一支部、7个分局支部、交易、储备、测绘等事业单位支部的干部职工纷纷走上舞台,满怀激情表演了歌曲、舞蹈、小品、杂技等丰富多彩的节目,为大家献上了一出精彩的文艺视听盛筵。节目期间,还穿插了现场抽奖环节,气氛十分热烈。

交易中心表演的小品《抢车位》、机关第一支部表演的三句半《国土情》、登记中心表演的杂技《飞火流星》、中国银行与储备中心联合演唱的歌曲《跟着感觉走》、测绘中心表演的舞台剧《音诗画测绘人的风采》……系列节目精彩纷呈,现场热烈掌声阵阵,联欢会在机关一支部小合唱《明天会更好》中落下帷幕。