首页 > 市局动态 清徐县国土局开展“学〈条例〉、强堡垒、作表率”主题党日活动暨党支部书记述职评议考核大会

清徐县国土局开展“学〈条例〉、强堡垒、作表率”主题党日活动暨党支部书记述职评议考核大会

时间:2019-01-02      浏览次数:        来源: 清徐县国土局       字号:[ ]

2018年12月26日下午,按照县直机关工委安排,清徐县国土局党总支组织县局全体党员开展了“学〈条例〉、强堡垒、作表率”主题党日活动暨党支部书记述职评议考核大会。

会议首先由李红梅组长领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》,副局长马永强领学了《中共清徐县委办公室关于印发〈清徐县“新时代堡垒工程”三年行动方案〉的通知》的文件精神并宣读《清徐县国土资源局党总支关于做好2018年度党支部书记述职评议考核的通知》。其次,各党支部书记就2018年履职情况、党建工作情况、创新工作情况、取得的成效以及存在的不足和改进工作的思路等方面进行了述职。第三,全体党员对各支部书记履职情况、党建工作情况、创新工作情况、抓党建取得的成效、廉洁自律等情况进行了评议。

最后,县局党总支书记、局长牛建忠对各支部工作进行了逐一点评并作总结讲话:一是要继续将学习《习近平新时代中国特色社会主义理论三十讲》作为学习的重点,要把思想统一起来,旨在通过学习发现问题,解决问题,实现目标;二是继续交流学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,抓好《条例》的学习宣传,结合工作,推进落实,加强支部标准化、规范化建设;三是对2019年党建工作进行了安排部署。